楊丞琳脫口最後巡演 嚇壞經紀人 - 表演太賣命 蕭亞軒送上鋼鐵人裝打氣

自由時報 – 2013年3月20日 上午6:12

記者陳慧玲/台北報導

楊丞琳本週六將登上小巨蛋開唱,她不惜搏命的上天下水,還要大秀造價30萬、從澳洲訂製的龍捲風鞦韆。昨連「ELVA」蕭亞軒都忍不住問她:「為什麼要這麼賣命?」

噱頭危險 砸20萬買全年意外險

「為愛啟丞」演唱會噱頭十足,因太多危險性橋段,保險公司拒絕讓楊丞琳投保「當日平安險」,經紀公司改砸20萬幫她保全年意外險,理賠額度高達1億2千萬,她覺得很貼心,但說:「我一定會平安啦!」

過去ELVA、楊丞琳曾先後和王陽明傳過緋聞,如今心各有所屬,昨站台的ELVA送上自創品牌的繽紛糖果設計款高跟鞋以及「女鋼鐵人戰衣」打氣,說:「妳這麼拚,讓我無路可走了,下次不知該如何上小巨蛋?」楊丞琳愛收集女星之吻,2人被拱親親,卻有默契的笑說:「不能隨便親掉,不然便宜你們了!」

緋聞不避嫌 邀王子看演唱會

這次的演出讓楊丞琳身心嚴重耗損,昨她意外脫口說出:「這是我心中自訂的最後巡演,因為我毫無保留、很滿了!」經紀人嚇到,趕緊圓場:「這是空前,但不會是絕後啦!」看得出她為巡演承受的壓力。

她透露很多好友關心她的身體狀況,一起同遊夏威夷的王子也傳了簡訊安慰她。是否邀王子看演唱會?她說有透過公司廣邀60組藝人來看,包括王子。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量