頭顱女屍死者二哥 為保險金殺人?

民視 – 2013年3月17日 下午3:10

震驚全國的嘉義頭顱女屍命案,現在檢警進度,將死者二哥陳家富列為重要嫌疑人,更傳出陳家富前半年為妹妹投保多家保險。由於保險給付,必須確認死訊,是否因想詐領保險金?才刻意讓分屍案曝光,現在格外引發議論。

駭人聽聞的嘉義頭顱女屍案,現在檢警將她的二哥列為重要嫌疑人,原因就在陳婉婷二哥陳家富,在陳婉婷生前曾幫她投保壽險,金額近500萬元,是否為了保險理賠金起殺機。

在頭顱上留下姓名字條,兇嫌顯然是想讓死者身分曝光,不想成為無名女屍,如果陳家富真是兇手,很可能就是因為為陳婉婷投保壽險,卻失蹤,最快必須等7年後法院認定死亡,才能領取保險理賠金,就算是意外險,也得確認死者已遭謀殺身亡,才可能理賠!

經濟狀況不穩定的陳家富,去年12月妹妹失蹤後,今年1月迎取中國妻子,錢要從哪裡來,是不是早就計畫好要用妹妹的理賠金。保險專家指出,陳婉婷有精神異常,其實保單契約成不成立,還是一回事。而且不管是哪種壽險,只要確定是投保人下手,就絕對不會理賠,如果檢警真能證明陳家富確實是殺妹兄首,保險金,那他其實一毛也領不到。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量