南山獲康健票選為健康品牌保險類冠軍

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2013年3月13日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

南山人壽在康健雜誌2013年「健康品牌大調查」中,連續二年獲票選為保險類第一名。

康健雜誌藉由「健康品牌大調查」廣泛的收集消費者傾向,觀察出近年來民眾消費的趨勢,在金融保險商品方面,由於台灣地區逐步邁入高齡化、少子化社會,加上勞退制度等議題的發酵,退休生活的規劃已成為民眾挑選金融保險商品的重點之一。

南山人壽建議,可透過年金保險穩健增值、按月給付的機制,在退休後提供穩定收入,老年生活才能保有良好的生活品質。

以「南山人壽幸福多利利率變動型年金保險(甲型)」為例,在年金開始給付日前,年金保單價值準備金依保單週年日當月的宣告利率計算利息,靈活反映市場利率,讓保單穩健增值。自年金給付開始日起,可選擇一次提領所有年金,或是按月分期給付,讓退休後能有穩定的經濟來源。

醫療保險則是降低疾病衝擊的最佳選擇,例如保障全面的「南山人壽新終身醫療保險」,保戶在住院前中後期都能獲得保障,包含住院前門診、急診醫療或緊急醫療運送,住院中的病房及手術費用,出院後的門診及療養費用,完整涵蓋住院醫療所需,使保戶能安心養病,使老年生活過得健康有尊嚴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量