變額年金險 小錢滾出大利

作者: 鄭心芸╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月7日 上午5:30

中國時報【鄭心芸╱台北報導】

展望2013年,不少人訂下可以達到每月穩定存錢、理財的目標,蘇黎世國際人壽總經理湯維華建議,訂定可行的投資計劃之後,應選擇具有善用工具、養成習慣、建立信心等三大特色的變額年金保險,以克服新年度投資的障礙。

湯維華表示,從「善用工具」角度來看,以蘇黎世富裕年年變額年金保險而言,無需支付前收費用,保費100%先行投入投資,並在每一保單年度內提供多次轉換免費服務,為保戶省下資產配置的調整成本,達到省錢就是賺錢的功能。

其次,多數變額年金保險提供定期定額資產累積規劃,每月只要小額4、5千元就能投保,輔以自動扣款機制,便可輕鬆「養成習慣」,更容易克服人性的弱點而長期執行投資計劃。第三,以「建立信心」來說,展望今年,投資市場正處於低檔往上轉折點,相當適合透過變額年金險投資全球市場。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量