台壽推出寵愛女人險 一保單3大保障

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2013年3月6日 上午5:30

工商時報【蔡淑芬】

8日(周五)就是婦幼節,台灣人壽呼籲女性要先「寵愛」自己,為自己規畫好保險保障。

台壽針對0歲~55歲女性,推出「寵愛女人終身保險」,一次滿足預防醫學、婦嬰照護及女性特殊醫療等三大保障需求,更兼具「保本」機制,保險費有去有回。

台壽指出,「寵愛女人」保單,率先響應預防醫學,終身提供每二年給付一次的健康檢查保險金,喚醒女性自我保健意識,鼓勵女性定期追蹤健康、及早累積健康保障。

為同步守護婦嬰健康,台壽表示,優質婦嬰險可對抗高齡妊娠風險。在懷孕至生產的過程中,「寵愛女人」的妊娠期特定醫療保險金提供妊娠期好發併發症保障,另為慶賀新生命誕生提供的新生兒出生保險金。

在女性特殊醫療保障部分,「寵愛女人」除提供女性國人好發的紅斑性狼瘡、類風濕性關節炎等疾病及燒燙傷醫療保障外,更增加乳癌義乳重建手術以及子宮肌瘤切除術等22項實用的終身特定婦科手術保障,滿足女性在各個重要人生階段的特殊醫療需求。

尊重各種人生規畫,針對41歲前投保的未生育女性,在保險年齡達46歲時,也提供一筆婦女關懷保險金,讓保戶自由運用,全方位守護最安心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量