蘇黎世富裕年年保單 保費100%先行投資

作者: 謝奇璋 | 中時電子報 – 2013年3月6日 上午5:30

工商時報【謝奇璋】

根據2013年國人「新年新希望」問卷調查,有49%的人最想達到「每月穩定存錢、理財」的心願。蘇黎世國際人壽總經理湯維華建議,訂定可行的投資計畫後,應選擇具有「善用工具、養成習慣、建立信心」三大特色的蘇黎世「富裕年年變額年金保險」,以克服新年度投資的障礙。

湯維華指出,此保單無需支付前收費用,保費100%先行投入投資,可讓保戶投入的效果被看見。由於該保單屬投資型保單,因此提供多元投資標組合,可協助保戶妥善進行資產配置,更在每一保單年度內提供多次轉換免費服務,為保戶省下資產配置的調整成本,達到省錢就是賺錢的功能。

蘇黎世「富裕年年變額年金保險」提供定期定額資產累積規劃,每月只要小額4、5千元就能投保,輔以自動扣款機制,便可輕鬆「養成習慣」,更容易克服人性的弱點而長期執行投資計畫。

湯維華表示,展望今年,投資市場正處於低檔往上的轉折點,相當適合透過變額年金險投資全球市場。此外,蘇黎世「富裕年年變額年金保險」特別提供「加值給付」,只要是每月繳交保費新臺幣5000元以上的保戶,連續繳費未曾中斷或部分贖回,將可於第2保單年度末,以及每滿5年之保單年度末,即可依據保單累積期間與繳交保費的級距,每次可獲得4%至11%的加碼金,所領的加碼金最高累計可相當於77%的年繳化保費,由於回饋看得見,更能建立投資信心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量