安聯人民幣投資保單火熱上市

作者: 謝奇璋 | 中時電子報 – 2013年3月1日 上午5:30

工商時報【謝奇璋】

因應邁向人民幣財務規劃新時代,安聯人壽推「民利雙收人民幣變額年金保險」,採人民幣收付方式,聯結人民幣計價投資標的,也可連結人民幣貨幣帳戶,讓投資人掌握人民幣先機,也可讓退休財務規劃一次到位。

為讓保戶更有效掌控獲利契機,安聯指出,該保單將頗受民眾青睞的自動停利機制搭配於產品功能內,鎖住獲利更具效率。費用部份則採分段式費用設計,不但能分散投資成本壓力、增加投資籌碼,契約附加費用最高1.75%及指數股票型基金保管、管理費合計每年0.75%,更具市場競爭力。安聯人壽副總經理楊承清表示,人民幣計價商品出現,使得以人民幣計價的金融商品頓時炙手可熱,民眾也多了一項資產配置新選擇,不過就中長期的個人財務管理面考量,仍應回歸基本面及投資風險管控的概念,「安聯人壽民利雙收人民幣變額年金保險」內附停利機制,保戶可依個人風險承受度為保單的投資標的設定達成目標,一旦報酬率到達時即會自動轉換適時了結至貨幣帳戶,不但不會錯失獲利機會,更可以幫助保戶克服人性貪婪弱點,及時鎖住獲利並落袋為安。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量