搶攻人民幣商機!安聯人壽推人民幣投資型保單

作者: 鉅亨網記者陳慧琳 台北 | 鉅亨網 – 2013年2月27日 下午6:47

兩岸貨幣清算機制啟動,個人財務管理工具邁向人民幣財務規劃新時代!安聯人壽身為台灣投資型保單領導品牌,今(27)日推出安聯人壽「民利雙收人民幣變額年金保險」,採人民幣收付方式,精選人民幣計價投資標的為商品連結,並可連結人民幣貨幣帳戶。

安聯人壽表示,有鑑於中國資本市場常變化於瞬間,為讓保戶更有效掌控獲利契機,安聯人壽「民利雙收人民幣變額年金保險」特別將去年頗受民眾青睞的自動停利機制搭配於產品功能內,鎖住獲利更具效率。費用部份則採分段式費用設計,不但能分散投資成本壓力、增加投資籌碼,契約附加費用最高1.75%及指數股票型基金保管、管理費合計每年0.75%更是挑戰市場競爭力,預估上市後將成為市場指標性之人民幣投資型保險商品。

隨著人民幣國際化腳步加快,人民幣在利率市場的表現愈發後市可期,安聯人壽銀行保險部資深副總經理楊承清表示,人民幣計價商品出現,使得以人民幣計價的金融商品頓時更為炙手可熱,不過就中長期的個人財務管理面考量,仍應回歸基本面及投資風險管控的概念,「安聯人壽民利雙收人民幣變額年金保險」內附停利機制,保戶可依個人的風險承受度為保單的投資標的設定達成目標,一旦報酬率到達時即會自動轉換適時了結至貨幣帳戶,不但不會錯失獲利的機會,更可以幫助保戶克服人性貪婪的弱點,及時鎖住獲利並落袋為安。

安聯人壽「民利雙收人民幣變額年金保險」契約附加費用最高1.75%,另外,申購費0.5%及保管管理費合計0.75%。人民幣標的選擇,以連結「易方達申中證ETF」、「嘉實MSCI中國A股ETF」、「華夏滬深300 ETF」、「南方富時中國A50 ETF」等以人民幣計價標的。指數股票型基金保管費加上管理費每年共0.75%。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量