醫療險當後盾 重大疾病找上門免驚

ETtoday – 19分前
▲東森保代建議,選購終身醫療險加強老年加倍給付的產品,有助擴大保險功效(圖/東森保代提供)。

財經中心/台北報導

日前藝人戎祥因心肌梗塞過世,顯示重大疾病往往來得突然,若無保險支應龐大醫療、生活支出,將對病患與其家人帶來沉重壓力。東森保代資深製作人陳宏立表示,醫療險不僅可補足健保不給付的部分,還能支應罹病者的諸多開銷,是每個人都需要的保險。

醫療險提供的保障,主要可分為3大部分。陳宏立指出,第1,包括新式醫療器材、治療方式、藥物等健保不給付的項目,可透過「實支實付」的醫療險來補強;第2,有「日額給付」功能的醫療險,能補貼病床升等、營養品、薪資損失、生活所需等費用,是不可或缺的保障項目。

至於第3部分,陳宏立強調,「一次給付型」的醫療險,對於癌症、腦中風、心肌梗塞等需要高額開銷的重大疾病,可給予及時幫助,讓保戶就像打了一劑「經濟強心針」一般。

有興趣深入了解醫療險的朋友,陳宏立建議,可於2月26日(星期二)晚間9點,收看EHS 48頻道「電視保險」節目,讓自己的保險常識更上層樓。

更多娛樂內容推薦:
‧奧斯卡/李安奪最佳導演!撂中文「謝謝」台灣
‧奧斯卡/林肯上身!丹尼爾戴路易斯抱回小金人 三度封帝
‧奧斯卡/22歲奪影后!珍妮佛勞倫斯領獎超激動 上台踩裙仆街 可愛搏掌聲
‧圖輯/奧斯卡星光大道!女星心機爭艷 紅白美人魚王道
‧奧斯卡紅毯/安海瑟威裸出股溝 激凸現形
‧楊丞琳不認交往王子 實問虛答「三不」閃情事
‧華仔祕攜妻女回娘家 面對感情不閃躲 笑認愛女長得像他
‧「沈眉莊」斕曦不服輸 狠拔虎牙搶當惠貴人
‧《暮光》糗得7顆金酸莓 史都華走「莓」運獨吞 派汀森逃過一劫
‧陳綺貞鍾成虎低調組樂團 就怕情事模糊焦點
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量