IFPC菁英研訓 掌握競爭力

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年12月22日 上午5:30

工商時報【台北訊】

今年對投資人來說都是辛苦的一年,不論在景氣、股市及不動產的增值中都面臨考驗,但對於從事金融及保險工作的專業顧問而言,除了退休、長看及健保加費等議題的資訊中,您是否感到客戶已不再僅針對單一事件有調整產配置的反應?

2013年隨責任準備金的再提高,壽險商品也將面臨保費上漲及利率下修的關卡,商品的行銷已經不能滿足市場的需求,客戶在這多年金融市場、政策法令推陳出新下,需要的是全方位財務規畫、資產配置、保財傳富的家庭理財顧問!

面對新的挑戰,身為壽險菁英的您應具備:

一、科學及數據化的財務需求分析:就如同醫師在問診般,從客戶的過去與現在檢視未來的人生目標與財富安排,進而整頓財務上的配置,找到更有效益的投資理財保險稅務等規畫安排,並進行逐年的檢視與調整。

二、系統化的行銷流程:系統化的行銷流程就像一部跑車級引擎,透過有紀律的時間管理、轉介紹、客戶分類及將Say No的客戶經營到Say Yes等4大技巧,讓壽險菁英可以在既有的客戶群上發展出源源不絕的客戶,不僅大幅減少開發新客戶的時間,更讓壽險顧問輕鬆收入倍增。

三、彰顯保險價值的專業:壽險顧問一向在專業學習上不遺餘力,但保險理財制勝的關鍵在於能否將專業轉化為市場力,就像讓引擎使用最好的油品,經由5~10分鐘開場白建立專業形象、有效問句引導需求、導入保險掌握預算及反對問題處理4個程序,讓保險價值從個人財富提升為家庭財庫,進而讓客戶在其資產配置中認同保險無可取代的價值與地位。

IFPC菁英研訓與其他專業認證單位最大的特色在於研訓過程中,重點不在強化壽險菁英的專業,而在於透過實做更妥切的掌握客戶的關鍵問題。

IFPC菁英研訓是業界唯一著重在個案規畫與研討,也是唯一會在課程結束後會提供八大資源(Case Study、陪同協談、個案討論、客戶講座、個人專業簡介、電子報、國際理財新訊及國際交流)的後援平台,讓壽險菁英課程結束實際運作市場時,能以最堅實的團隊資源做為其經營客戶後盾,在客戶心目中打造無可取代的專業地位及形象,掌握非凡壽險事業版圖的絕佳起跑點。

國際理財規劃顧問(股)公司致力於建構退休、傳承及安全的價值保險財富為經營理念,厚植壽險顧問專業實力,以利循序漸進協助客戶評估財務目標、資產配置、節稅規畫及家庭資產傳承等問題,切中需求並提出有效方案解決客戶短中長期問題。

IFPC菁英研訓報名已熱烈展開,歡迎年資3年以上且曾取得MDRT資格的壽險菁英去電報名(電話:02-23512550),誠摯歡迎胸懷不凡的您馬上行動。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量