近15年唯一壽險股 掛牌上市開紅盤

東森新聞 – 2012年12月19日 下午4:31

有20年歷史的本土壽險業,宣布正式掛牌上市,成為近15年來,唯一股票上市的壽險公司。

熱鬧的鑼鼓聲,喜氣的紅地毯,證交所高規格的迎接台灣近十五年來唯一股票上市的壽險公司。雖然成立到現在將滿20周年算是年輕的保險公司,不過獲利可是毫不遜色。去年底隱含價值高達新台幣490億元,如今股票成功上市,一開盤就有好成績,業者表示,未來的事業版圖將會更大。

壽險公司業者孟嘉仁說:「對外當然我們也是會尋求併購。」壽險公司除了開發銀行等通路,企業形象也走年輕化,明年將招募更多的青年加入團隊。

壽險公司業者孟嘉仁說:「我們一直在持續的追求成長,透過內部當然是業務人員增加的成長。那業務成長,我們明年的標竿是要淨成長1000人的業務人力。」這五年來也和天團五月天合作,拍廣告贊助演唱會等等。就是希望國人看到他們深耕台灣的決心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量