流感來襲 中信壽:強化寶貝醫療險

作者: 王克庭 | 中時電子報 – 2012年12月12日 上午5:30

工商時報【王克庭】

流感高峰期將在12月中來襲,中國信託人壽呼籲,家中有幼童家長應趁流感大流行前,儘速檢視小寶貝保障,投保醫療險或提高其醫療險額度,預防萬一感染流感或產生併發症的住院醫療風險。

中信人壽發言人卓長興表示,中國信託人壽終身醫療保險系列商品,包括「GoFun心終身醫療保險」、「健康寶終身醫療保險」及「珍健康終身醫療保險」專案,醫療總給付皆可高達3,000倍日額,0歲起即可投保,且免收據不與健保衝突,可保障小寶貝在住院前、中、後的醫療品質。

若小寶貝半夜高燒不退送急診,以「珍健康終身醫療保險」為例,三小時以上急診即給付0.25倍保險金額,超過六小時(含)以上者,「GoFun心終身醫療保險」、「健康寶終身醫療保險」及「珍健康終身醫療保險」都是按單位日額給付,若需要以救護車緊急醫療運送至醫院接受住院診療者,則按單位日額的二倍給付「緊急醫療運送保險金」,可補貼不少急診費用。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量