友邦友愛防癌險 還本兼意外全包

作者: 何宗陶 | 中時電子報 – 2012年12月6日 上午5:30

工商時報【何宗陶】

友邦人推出「友愛還本防癌保險」,兼具防癌與意外給付,保單繳費年期分15年及20年,保障年期卻分別可達20及25年,繳費期滿還享多5年保障,期滿後更能領回所繳保費當作退休金。

友邦通路暨多元行銷長侯文成強調,保單有效期限內若不幸罹癌,則可整筆領取罹患癌症保險金,免去收集單據的困擾。還兼具意外保障,在第三保單年度起因大眾運輸意外傷害身故及完全殘廢者,最高可獲得五倍保額的給付。

侯文成指出,以30歲男性為例,投保20年期200萬友邦友愛還本防癌險,年繳保費62,800元,就享有長達25年癌症和意外雙重保障,只要契約持續有效至保障期滿,即可領回132萬6仟4百元的滿期保險金。若在保障期內不幸罹癌,將獲得一次給付之200萬保險金,作為治療或安家之用。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量