壽險公司保險品質獎得主 出列

作者: 邱麗華╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月6日 上午5:30

中國時報【邱麗華╱台北報導】

由專業保險雜誌舉辦的「全國最佳壽險公司排名調查」日前揭曉得獎名單,今年並首度頒發「保險品質獎─全國民眾最推崇的壽險公司」,分為「知名度最高」、「業務員最優」、「理賠服務最佳」與「最值得推薦」等四大獎。

三商美邦人壽於「業務員最優」項目榮獲特優;「知名度最高」、「理賠服務最佳」、「最值得推薦」等獎項則獲得優選。該公司以精良的業務部隊著稱,擁有逾13,000名年的業務人員,是少數以業務團隊為主要銷售通路的壽險公司。

中信人壽於「知名度最高」高、「業務員最優」、「理賠服務最佳」、「最值得推薦」榮獲優等獎座。中信人壽行政長兼發言人卓長興表示,該公司在理賠最好的壽險公司排行榜中,「將首次投保者」之評比更名列第六名。

台壽則獲頒「知名度最高」特優獎,「業務員最優」、「最值得推薦」、「理賠服務最佳」等獎項中則獲得優等獎。此外,該公司並蟬連知名度最高第3名。該公司表示,期許成為最傑出與最受客戶推薦的人壽保險公司。

南山人壽則表示,自1994年公佈全國最佳壽險公司排行榜至今,該公司已是榜上常客,共奪得15度「最值得推薦」、18度「業務員最優」、11度「理賠服務最佳」及4度「知名度最高」的獎項,今年更第4度奪得四冠王。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量