全國最佳壽險 南山人壽四冠王

作者: 劉宗志╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月3日 上午5:30

中國時報【劉宗志╱台北報導】

南山人壽繼日前在《天下雜誌》「最佳聲望標竿企業」調查中名列保險業前三名後,上月三十日在《現代保險健康理財雜誌》最新公布的「全國最佳壽險公司排行榜」中,更一舉囊括「最值得推薦」、「業務員最優」、「理賠服務最佳」及「知名度最高」四項肯定!

現代保險健康理財雜誌自一九九四年公布「全國最佳壽險公司排行榜」至今,南山人壽獲獎連連,已是榜上常客,共奪得十五度「最值得推薦」、十八度「業務員最優」、十一度「理賠服務最好」以及四度「知名度最高」的肯定,今年更第四度奪得四冠王殊榮,在保險同業中排名第一。

今年在卅家壽險公司中,南山人壽已是第十八度獲得「業務員最優」的榮耀。南山人壽業務暨地區發展執行副總徐水俊表示,南山人壽鼓勵業務同仁以創業的精神經營保險事業,激發積極主動的服務熱忱,贏得客戶信賴與支持,也為南山業務團隊贏得業界唯一十八度「業務員最優」的最高評價,在今年上半年「人身保險業務員資格測驗」中,南山業務同仁的合格率更是排名業界第一。

南山人壽客戶服務資深副總吳雲嬌表示,理賠是體現對保戶的承諾,南山人壽致力提供溫暖關懷的理賠服務,重視客戶意見,從客戶的角度出發,更早一步想到客戶的需求,領先業界推出「廿分鐘快速理賠」服務。不僅如此,南山人壽更貼近社會大眾的生活脈動,創新推出「週六上午不打烊」的貼心服務,讓平日忙碌的保戶可以選擇於假日洽辦保單相關事項,充分展現南山人壽溫暖關懷的企業文化,持續為保戶創造幸福價值。

南山人壽指出,品牌需要長期的經營與累積,南山人壽在台灣深耕近半世紀,為民眾提供專業保險規劃及優質服務,已在業界建立難以撼動的領導地位,得到超過四百萬保戶的信賴,在本屆不僅第十五度獲票選為「最值得推薦」的壽險公司,同時也獲得「知名度最高」的殊榮。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量