楊培萱:癌症支出龐大 一次給付型癌症險才夠用!

ETtoday – 2012年11月30日 上午10:17

財經中心/台北報導

癌症已是21世紀慢性病!隨著醫療技術進步,抗癌藥物、標靶治療或是新式器材,癌症治癒率提高,但一般日額型防癌險僅提供基本醫療保障,往往癌症病患得支付一筆龐大醫療費用;東森保代表示,國人每四個就有一人罹患癌症,比例很高,建議民眾可以購買一次給付型防癌險加強保障。

東森保代製作人楊培萱指出,一次給付型防癌險只要確定罹癌,保險金就一次給付,保戶可以靈活運用理賠金,不論標靶藥物、新式治療,都可把握治療黃金期;除了減輕醫藥費負擔,理賠金也可運用生活費用上,包括小孩教育金,還是房貸、車貸,都能減緩抗癌時的經濟壓力!此外,同時理賠一次給付,也免除日額型防癌險收集單據的煩惱。

楊培萱表示,目前市面上的一次給付型防癌險,保障方面比以往擴大許多,除了特定癌症加碼理賠,還有壽險功能,對於保費也有保本增值設計,民眾不但不吃虧,抗癌防護也更加周全。

癌症治癒提高,民眾應當重新考慮醫療自主權,以及長期療養可觀開銷,在留愛不留債的觀念下,才能無後顧之憂安心抗癌。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量