中泰效傲江湖投資型保單 富蘭克林代操

作者: 王克庭 | 中時電子報 – 2012年11月20日 上午5:30

工商時報【王克庭】

中泰人壽推出「效傲江湖變額萬能壽險」,委託富蘭克林華美投信代為運用與管理專設帳簿資產。

中泰人壽表示,有專業投資經理人協助控管風險、進行資產配置,保戶不用擔心市場變化,持續繳費5年以上,歷經空頭、多頭等完整的市場循環,將能享受到委外代操專設帳簿資產的績效與價值。

中泰人壽與富蘭克林華美投信合作的「效傲江湖變額萬能壽險」,其中連結「富蘭克林華美投信全委代操奔騰積極組合投資戶」及「富蘭克林華美投信全委代操鑫富穩健組合投資戶」,是採用基本帳戶、累積帳戶等雙帳戶設計,可分別進行定期定額與單筆資金的靈活投資。

「效傲江湖變額萬能壽險」除提供壽險保障外,亦可同時參與投資標的投資績效。此外,保單最大特色是若客戶繳費符合中泰人壽規定,更可額外享有保單不停效保證,不論基金投資績效如何,就算遇上金融風暴,保單帳戶價值為零時,保單也不會因此停效,壽險保障會持續至客戶85歲,滿足客戶壽險保障與投資理財規畫全方位需求。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量