貓咪從天而降 瑞典廣告嚇壞愛貓人

TVBS – 2012年11月16日 下午7:05

瑞典最近一個保險公司的廣告,讓一大群貓用降落傘從天而降,貓咪在高空跳傘的畫面播出後,引起動物保護團體的關切,不過拍攝廣告的團體趕緊跳出來澄清, 表示這只是攝影棚作出來的效果,並沒有真的讓貓咪跳傘。

歌詞:「我相信我可以飛,我相信我可以碰觸到天空。」

頂著高空氣流,貓咪在天空飄浮,在高空的貓咪可不只一隻,影片中出現好多個小點,這些原來都是貓咪,伸出貓掌,高空擊掌超可愛,接著排成英文字EVA。

原來這是瑞典保險公司,為了強調完全客戶導向、以客為尊,一名名叫EVA的愛貓客戶,想看到貓從天而降,保險公司真的幫她拍攝,這個許多貓「跳傘」的廣告,卻引發愛貓人士抗議。

CNN記者:「部分動物保護人士很生氣,網路上留言說,這一點都不好玩,這行為很殘忍。」

保險公司主管:「我可以跟動保人士保證,廣告裡頭的貓咪並不是真的跳傘。」

原來這驚險的貓咪高空跳傘,並不是真的跳,而是在攝影棚作出來的效果。飼主:「牠有專屬的氧氣面罩,有專屬護目鏡,對牠而言(戴護目鏡),就好像用大車窗看外頭,牠超愛的。」

其實很多主人常帶著寵物,一起享受高空跳傘的刺激,顯示主人跟寵物間的好感情。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量