科法斯推全球貿易信用保險解決方案

作者: 謝奇璋 | 中時電子報 – 2012年11月16日 上午5:30

工商時報【謝奇璋】

科法斯國際信用保險集團,為跨國企業推出全球貿易信用保險解決方案(Coface Global Solutions,CGS),透過CGS提供專業買家監控服務和分析工具,跨國企業能更有效掌握全球買家貿易風險情況,並可利用科法斯集團在66個國家提供的地區服務強化管理。

科法斯集團商業總監Corine Troncy表示,全球營業額超過5億歐元的跨國企業,超過一萬八千家,不只需要一般信用保險保障,還需要在營運處所提供完善地區服務。CGS為跨國企業提供市場上獨一無二的管理工具和服務,利用科法斯位於世界各地的貿易風險專家提供詳細分析作貿易風險監控,令跨國企業更能有效地發展國際業務,並進一步改善營運表現。

科法斯指出,跨國企業可透過該集團全球網絡,隨時聯繫集團在66個國家直屬機構與及97個國家聯盟機構。可隨時進入集團旗下6,800萬家公司資料的全球數據庫。該數據庫資料定期由350名擁有國家及行業風險評估專業知識的貿易信用額度核保人員,根據全球企業付款狀況作出更新。

CGS Dashboard是CGS為跨國企業特別設計的網上工具,客戶可透過全新又操作簡易的網上平台,集中管理旗下所有貿易應收賬款。可提供即時分析一段長時間的歷史數據和未來趨勢,並整理所有數據作個人化分析,同時可設定不同信用管理指標,方便進一步實施對客戶的信用監控,並可即時以PDF或Excel格式下載數據和分析表,讓使用者隨時瞭解買家信用風險情況。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量