友邦壽萬事OK險每年增值2.5%抗通膨

作者: 何宗陶 | 中時電子報 – 2012年11月15日 上午5:30

工商時報【何宗陶】

勞退基金財務拉警報,AIA友邦人壽推出「友邦人壽萬事OK終身壽險」,0~55歲皆可投保,兼具保障和增值特色。

AIA友邦指出,保額年年遞增,每年自動單利增額2.5%單利增值到64歲。萬一身故或全殘,按「保險金額」、「保單價值準備金」、「累積已繳保險費總和」擇高給付,還可附加定期壽險附約,周全保障防護網。

AIA友邦人壽通路暨行銷長侯文成表示,保障和增值的保單,對於財務風險承受度不高的族群而言,年輕時購買的保單會自動增值抗通膨,讓保障不隨著時間流逝和通貨膨脹而變薄,強化人身風險保障;隨著時間累積增值的保額,在邁入退休階段可以成靈活資產。

AIA友邦指出,「友邦人壽萬事OK終身壽險」以30歲投保人為例,保額100萬元,年繳保費50,900元,保險金額從保單生效日起以每年單利增值,繳費滿20年時保額即達150萬元;保額還繼續增值直到64歲,終身享有187.5萬元的保障。若此時投保人不幸身故或全殘,即可領到187.5萬元,比原本投保的100萬足足多了87.5萬元,讓年輕時繳交的累積保費成為是退休階段、事故發生可靈活運用的資金。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量