朱錫明:「一次性」給付的癌症險 彌補罹癌後的四大開銷

ETtoday – 2012年11月14日 下午4:25

財經中心/台北報導

現在大家的保險觀念都很好,但是保險不再是有沒有買的問題而是買的對不對、買得夠不夠的問題!保險專家朱錫明表示,買壽險是為了預防萬一有一天自己跟上帝去喝咖啡忘了回來,可以照顧到家人讓家人完全無後顧之憂,買醫療險是為了照顧自己,把龐大的醫療開銷轉嫁給保險公司。

保險專家朱錫明指出:如果不幸罹患了癌症,必須要面臨四項龐大的開銷,首先,抗癌的醫療費用,第二、家庭生活開銷,第三、康復中的花費,第四、康復後的慰勞金。而一般的醫療險也許可以彌補治療癌症的開銷,但這往往只是冰山一角,罹癌之後可能無法工作沒有收入了,家裡的房貸、車貸、孩子的教育費用甚至全家的生活費用、營養補給品、昂貴的生機飲食、家庭照護等等,這些「隱形的費用」該如何承擔呢?

朱錫明建議,一次性給付的癌症險,一經確診罹患癌症,不需要住院或開刀也不需要蒐集一些繁瑣的醫療單據就可以馬上跟保險公司請領一大筆理賠金,這一大筆救命錢用來滿足罹癌後必須面對的四大開銷,不但可以照顧到自己也可以保障到家人。

朱錫明強調,購買一次性給付的癌症險,如果沒有罹患癌症,不但要恭喜你健健康康之外還可以拿回所繳保費,無形之中也幫自己累積了一筆財富,真的是「一兼二顧、摸蛤兼洗褲」物超所值!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量