國寶人壽終身醫療險 守護一輩子

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2012年11月13日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

近十年來,臺灣人口日益老化,國人對醫療需求日益增高,過往醫療險已無法給予完整保障。國寶人壽秉持「愛與關懷」之經營理念,結合業界各式醫療險保單優勢,推出「十全十美終身醫療健康保險」,以一張保單滿足多樣需求。

目前市場上的終身醫療保險大致上有帳戶型、無上限型與高倍數型三種,帳戶型的終身醫療保險是將醫療險與壽險結合,讓客戶不論如何一定可以領得到錢,然而保費較高。而無上限型的終身醫療險的保費雖然較低,但卻可能因理賠率過高而面臨保險費往上調整的情況。高倍數型終身醫療險的保費是固定的,除了醫療給付項目較多外,現在已經有些保險公司將重大疾病的一次給付條件納入高倍數型終身醫療保障,力求醫療保險之完整。因此在預算有限的情況下,又想擁有完整的終身醫療規劃,專家建議客戶可選擇高倍數型的終身醫療保險。

以國寶人壽十全十美終身醫療健康保險而言,保戶若有醫療之需求時,可保障住院前、中、後的醫療品質,保障內容涵蓋重大疾病及住院手術醫療、身故及祝壽給付等,共20項保險給付一應俱全。保戶在總額高達3,500倍日額的醫療額度外,更有業界首創獨立於帳戶外300倍日額重大疾病一次給付項目,無須擔心醫療照護費不夠用。更推出業界首創尊榮照護保險金老年加倍給付,以10年為一級距,日額遞增保障,最高達200%,有效抵抗通膨,且針對老年醫療有加倍給付的理賠,保障60歲以上老年人住院醫療品質,不僅保費便宜,若沒申請過理賠,保險費還可全額退還!全方位醫療保障,不間斷守護保戶一輩子,享有安心健康的生活。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量