保德信運用微電影 威秀影城傳達保險真諦

作者: 陳又嘉 | 中時電子報 – 2012年11月12日 上午5:30

工商時報【陳又嘉】

壽險廣告手法再度翻新!保德信人壽透過微電影「愛的書信」在網路上Youtube線上播映,更以創新手法,在信義區威秀影城區域,豎起戶外看板廣告宣傳,以吸引年輕族群對保險保障認知與關注。

保德信總經理藍振富表示,結合影城戶外廣告、微電影、數位媒體等傳播,希望對新世代傳播感染力,讓大眾在數分鐘播映時間,充分瞭解保障觀念,而認識保險真諦。廣告取材自保德信「愛的書信」,透過真實故事,讓民眾瞭解每份保單對家庭意義,自2001年推出以來,壽險顧問已傳遞超過26,000封「愛的書信」。

藍振富表示,戶外廣告內容是延續「承諾,是三輩子的事」形象廣告主題,在信義威秀影城及信義誠品書店,強力主打「愛的書信」微電影。根據真實故事,所製作細膩感人的系列形象廣告,故事從一個不久於人世的母親,透過保德信獨有「愛的書信」,把愛與思念留給女兒,母親的愛更透過保障跨越三代傳承下去。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量