職.場.勵.志-一周書訊

作者: 本報訊 | 中時電子報 – 2012年11月10日 上午5:30

工商時報【本報訊】

◆書名:二十六張保單    26個愛的故事

◆作者:李佳蓉等

◆出版:春光出版

◆上市日期:10/7

台灣平均每人擁有2張以上的保單,那些看似繁複的規約條文,在在都代表著一個簡單的字「愛」,一份對家人的摯愛、對自己的珍惜。因為不安全感、因為人情難卻,這26張保單產生的時空背景不一,卻不約而同的,在某些關鍵時刻,化身為實際的愛與關懷。

◆書名:懂得推銷自己才能贏在起點

◆作者:蔡慧子

◆出版:大邁文化

◆上市日期:11/2

在公司裏,你也許才華並不出眾,老闆根本就沒有在意你,這時,自信就是你求得生存的可靠法寶。你可以積極主動地工作、發揮特長,在拚搏進取中,相信有一天,你會在同事中脫穎而出。由於你十分相信自己,其他人無法打擊你的自尊心,反而會對你刮目相看。

◆書名:小王子打起領帶上班去

◆作者:波爾加.維拉西卡

◆出版:麥克羅.希爾

◆上市日期:9/22

SAT顧問公司從上到下烏煙瘴氣。小王子新官上任,一開口就宣布:全公司加薪10%,還可以彈性上下班!並且告訴老闆,這一切都是為了促進自我提升、激勵員工。小王子帶來的革新,讓大家懂得重視人,讓個人和組織知道怎麼發現自己和他人真正的潛力,為人生帶來徹底的改變。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量