保險歌曲朗朗上口 天團PK動畫阿龍

TVBS – 2012年11月9日 上午7:40

很多保險廣告的歌曲,常聽的到更是朗朗上口,但裡頭不少是特別創作的歌,像五月天代言五年的保險公司,幾乎一年就換一首,而且都是五月天創作的歌,到現在都成為經典的保險歌曲。

保險廣告:「期待一種永恆,即使傷痕,也奮不顧身。」

五月天最新的保險廣告,背景歌曲熱血激昂。保險廣告:「人生都太短暫,別想別怕別後退,現在就是永遠。」

2011年前出的廣告,背景音樂同樣走這個調調。保險廣告:「我有我的路,有我的夢。」

連續代言5年的廠商,歌曲都是朗朗上口,跟廣告一樣一年換一次,也都由五月天自己創作。

樂團五月天:「為了這個廣告,我們特別創作了這首歌,其實我們也提早1年就創作好了,當然是廠商聽到這首歌,很符合他們的概念。」

坦言有時會特別為,自己代言的保險廣告創作歌曲,不過有時卻是直接從專輯中挑選適合的歌,置入到廣告裡。

業者張財源:「因為五月天的歌,跟他們的形象,其實給社會新鮮人或是工作有瓶頸的人,是很好的一個見證。」

保險廣告:「希望每天都是星期天,無憂無慮快樂去聊天。」

除了五月天代言的保險廣告,過去最紅的保險歌曲就屬這一首,沒有大牌明星加持,用的是可愛的動畫特效,後來夯到甚至還有專屬答鈴聲,這些配合保險公司形象創作的歌曲,沒想到最後都成為了,觀眾耳熟能詳的保險經典之歌。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量