沒人性! 退休警官撞死親弟詐保

華視 – 2012年11月3日 下午12:00

為了保險金,退休警官居然殺死自己親弟弟,屏東一名退休的派出所所長游建村,因為投資汽車旅館賠錢,居然把腦筋動到輕度身心障礙的么弟身上,他先幫弟弟保了2900萬意外險,再開車撞死弟弟,最後將肇事車輛噴漆改色,到高雄山區焚燬。警方從弟弟的保險紀錄發現有異,經過追查果然證實,嫌犯因為錢謀殺了親弟弟。

照片中,大馬路旁,躺著一台鮮黃色的腳踏車,車輪後方都已經凹陷下去,整個變形,車主游姓男子,因為遭到轎車追撞,送醫後不治,警方聯絡他的哥哥,退休員警游建村,本來以為這是簡單的肇事逃逸案,卻牽扯出離譜的情節,原來檢警調查發現,死者在兩年前,就陸續投保3家人壽的,高額意外險和壽險,總共2900萬,受益人就是他的哥哥游建村。

而警方調閱監視器發現,撞死人的轎車,半個月後被人發現焚毀在高雄山區,顏色從本來的棗紅色變成藍灰色,調查後更察覺,這台轎車最後的主人,也是死者哥哥游建村,警方掌握證據找到游建村,發現他已經領走將近1000萬的保險金。

原來他因為投資汽車旅館賠錢,居然將歪腦筋動到有輕度身心障礙,未婚獨居的弟弟身上,先幫弟弟投保,接著又開車撞死他,還為了躲避查緝,將車輛改色焚燬,最可惡的是,他曾擔任高雄市派出所所長,身為員警知法犯法,甚至謀害親弟,也實在讓人不敢置信。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量