保德信人壽 推全新終身手術險

作者: 記者陳欣文╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月30日 上午5:30

工商時報【記者陳欣文╱台北報導】

醫療科技發達,現代疾病可透過更先進的手術及處置方式治療,保德信人壽推出全新終身手術醫療險,除提供業界最高額保障和給付項目,更首創療養保險金,將保障擴展至術後;滿足中壯年日益增高的手術保障需求,更可擴大醫療險的保障。

隨著年齡增長,醫療費也會增加,年輕時醫療保障如不足,年老時可能蠶食退休金。以老年人跌倒後髖關節骨折所需動的手術為例,如果有及時做手術更換關節,會有利康復,但要選取更好的髖關節,則多數需要自費。

保德信人壽執行副總暨營運長楊美瑛表示,如有終身醫療保險提供住院保障,並有終身手術保險提供手術資金,民眾便可有更好的醫療照顧選擇。

她指出,除了終身醫療險,如果再搭配以手術醫療險補足,更可避免因手術費用過高而影響醫療品質,甚至侵蝕退休金,在選擇手術險方面,建議可以保障範圍和是否包括術後照護為主要考量。

保德信人壽新推出的「保德信國際人壽終身手術醫療保險」,針對手術醫療需求,提供1,600倍保險金額保障及1,600項手術及處置項目給付。

由於醫療科技進步下,部分疾病或能以處置代替過程複雜及需較長時間復原的手術,「保德信國際人壽終身手術醫療保險」也把保障擴至手術相關的照護,包括特別為55項處置項目提供醫療保險給付。

該保單也首創針對復元時期較長的手術,提供額外給付20%的特定手術療養保險金;手術倍數達50倍或以上的70項重大手術,提供重大手術療養保險金,額外給付該項手術給付的60%,讓保戶擁有良好的術後照顧。

對器官移植,保單則提供25倍保險金額的抗排斥藥物醫療保險金。

楊美瑛強調,以投保「保德信國際人壽守護健康終身醫療保險」,搭配「保德信國際人壽終身手術醫療保險」,可獲3,500倍住院日額以及1,600倍保險金額保障,儲存終身的醫療加手術帳戶,建構更完整的保障。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量