國泰人壽iPad行動保險 即時不苦等

作者: 記者羅曉雲╱台北報導 | 旺報 – 2012年10月26日 上午5:30

旺報【記者羅曉雲╱台北報導】

國泰人壽再創第一名!國壽繼年中領先同業率先開辦平板電腦iPad即時投保服務後,目前已受理多達近1萬件的新契約,遙遙領先同業,創下受理件數最多、導入速度最快、24小時全年無休、提供即時保障……等多項業界之先,真正做到以客為尊的即時服務。

為強化客戶服務並積極推動「行動保險」,國泰人壽在全台5大行政中心提供「免費無線上網」的好康服務,現場並設置iPad讓客戶瀏覽各式金融商品,親自體驗雲端投保的新樂趣,此外,目前全台111個服務據點及303個營業單位均已建置完成Wi-Fi無線網路,除了提供保戶更好的網路服務,更提供行動保險最強大的後端支援。

目前國泰人壽除了提供行動保險服務以外,亦提供行動保全、行動理賠服務,在保單的生命周期內,提供連續而完整的即時服務,已有超過80%的業務同仁(約2萬名)擁有iPad,透過電子簽名及資料自動帶入,保戶不用再填寫紙本文件,10分鐘內就可以利用iPad完成新契約受理及核保作業,領導保險業進入E化服務。

重要的是,在保戶的支持及同仁的共同努力下,國泰人壽的「行動保險」服務已交出多張漂亮成績單,除「行動保險」新契約數大幅超越同業,另外「行動保全」、「行動理賠」受理件也正快速成長中,國泰人壽持續為提供保戶更好的服務而努力。

今年為國泰人壽創業50周年,長時期耕耘台灣的壽險市場,至今已累積了700多萬的保戶,國泰人壽相信『服務沒有最好,只有更好』,未來仍持續以『以客為尊』之服務宗旨,繼續提供更多元、便利的客戶服務。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量