還本型醫療險兼顧保本保障 為健康財富雙重把關

ETtoday – 2012年10月23日 上午10:53

財經中心/台北報導

開名車、住豪宅、穿名牌就是完美的人生嗎?為了達到這些目標,很多人日夜兼職、天天加班,甚至喝酒應酬、日夜顛倒,最後反而犧牲健康,用財富支付醫藥費,卻忘了及早善用保險做好醫療規劃,即可避免收入中斷而拖累家人,尤其是終身醫療保單增列重大疾病一次給付理賠,既保本又有保障!

東森保代主持人陳美娟指出,工作是為了更好的生活,但是很多人卻忘本末倒至,反而拚了命的工作,結果換來一身病痛,實在得不償失。殊不知在拼湊人生的致富版圖之餘,健康才是最大的財富,因此趁年輕愈早規劃醫療險,當步入老年時,才能透過保險,享有周全而完整的醫療品質。

為了避免年輕時用健康換金錢,卻在年老時才用金錢換健康的窘境,陳美娟建議投保終身醫療保單,除了住院手術療養有理賠之外,同時理賠金也有加值功能,凡是兩年以上無理賠狀況發生時,理賠金皆可自動增額加值理賠,既不浪費保費,同時又可達到保障加倍的雙重優勢。

此外,有感於現代人工作壓力大,癌症、心肌梗塞等重大疾病都出現年輕化的趨勢,陳美娟指出,選擇還本型醫療險有保本機制,當保費扣除理賠後,還有機會拿回保費,真是一舉兩得!在超時工作之際,不妨先想一想什麼才是完美人生?其實,「健康」才是真正的財富!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量