中信人壽、台壽 衝刺APP服務 搶攻行動商機

作者: 鄭心芸╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月17日 上午5:30

中國時報【鄭心芸╱台北報導】

中信人壽、台壽近期提升應用程式(APP)服務項目,中信人壽APP即起新增保單查詢服務;台壽Facebook則推出臉書人生預測讚APP,邀網友做自己的臉書人生預測。

中信人壽APP行動平台服務適用於iOS3.0(含)或Android2.2(含)以上之智慧型手機或平版電腦。中信人壽表示,該公司提供之保單查詢服務包含基本資料、繳費記錄、保單借款、各項給付,投資型商品則涵括基本資料、投資績效、停泊帳戶、比例分配等。

另外,中信人壽APP亦強化多元試算功能,內含保單借款、房貸、退休金、遺產稅與贈與稅等試算工具,是目前業界提供最多試算工具的APP,可讓保戶隨時掌握保單重要資訊,也是理財及退休規劃的好幫手。

台壽Facebook粉絲專頁-台灣人壽讚,則是即日起再度推出臉書人生預測讚APP,透過姓名以誇張幽默的方式進行預測,並希望藉此喚起大家對未來的無數希望,但面對潛藏的不可預知,亦提醒民眾應儘早做好規劃與準備,才能從容面對。

「台灣人壽讚」粉絲專頁成立一年多來,陸續結合時勢話題推出多支APP遊戲,如:「給台灣一個讚」、「我的人脈存摺」、「天啊!是誰把我變老了」、「絕命終結讚」等,每款遊戲的設計希望在娛樂之餘,也將保險規劃的理念傳達給民眾,提醒年輕族群儘早準備人生各階段的理財需求,妥善做好規劃。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量