保險達人-保德信陳玉婷:愛心熱誠始終如一

作者: 陳又嘉 | 中時電子報 – 2012年10月16日 上午5:30

工商時報【陳又嘉】

擔任保德信人壽壽險顧問20年,陳玉婷已是業界有名保險天后!

20年來,她在保德信締造輝煌紀綠,不僅是保德信首位首席壽險顧問,連續20年獲參與年度總經理盃,今年又締造18年900週、每週成交3件保單(3W),創造台灣保德信3W新高紀錄。

20年前,陳玉婷因相信保德信「愛與關懷」及「照顧人」理念,轉任壽險顧問,一開始即以3W為目標,每星期至少為3個家庭提供保障,從進保德信到至今,一路走來,20年目標始終如一。

有人認為,陳玉婷已是業界「天后」,客戶數量多,業務根基穩,不用再堅持挑戰3W,但陳玉婷認為,3W已成為習慣,亦是一步一腳印帶來成功,使她在發展壽險業時,擁有堅如磐石基礎。

陳玉婷表示,3W背後理念很簡單,透過對客戶愛心和對工作熱誠,利用事實說服客戶,提供最適合需求分析,加上努力及時間管理,積極約訪客戶,便能完成3W。

想要長時間堅持,她強調,須擁有堅毅的心推動自己前進,並堅信保險理念是為更多家庭提供保障,相信是一件意義重大及正確的事,憑藉這股動力,推動自己不斷努力,讓自己在壽險業發光發熱。

保戶數以千計,陳玉婷擔任壽險顧問以來,已為數千個家庭提供保障。她從不吝嗇分享個人經歷,激勵更多後進共同推動台灣保險業專業發展,近年陳玉婷把演講場地擴展至兩岸四地,讓華人世界透過保險認識台灣。

縱然工作、演講、拜訪已佔去她大部分時間,陳玉婷仍然樂在其中,全因她相信保險是個雪中送炭事業,在保戶需要時伸出援手,讓她的生命更具意義。

作為3W楷模,陳玉婷勉勵後輩,3W能有效建立人脈,讓自己養成良好工作習慣,但最重要的是能培養壽險專業,及透過服務照顧更多家庭,傳承保戶對家人承諾,這遠比獲得豐厚收入更有意義。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量