700萬保單化成灰 余皓然先雇殺手幹掉王中平

ETtoday – 2012年10月11日 上午12:00

記者黃子瑋/台北報導

不景氣的年代,保單也要買得巧,高山峰、余皓然上東森綜合台《現在才知道》談如何省保費。高山峰年花12萬繳保費,讓藝人們聞風喪膽的保險專家邱正弘難得開金口,大讚他買到好保單。反觀精明人妻余皓然誤以為買到價值七百萬的保單,讓余皓然氣得想雇殺手對付老公王中平。

新手爸爸高山峰的保單由老婆Sara全權處理,一年花12萬買的兩張保單,經過保險專家邱正弘檢視,竟意外獲得好評,大大讚賞他買到好保單,其內容有定期險、醫療及意外險,死亡理賠金有五百萬。高山峰則將功勞歸給Sara。

余皓然則得意的表示,兩年前買保單,當時保險員提及有七百萬的金額可運用,讓她一聽二話不說馬上付錢。不過邱正弘看了,卻搖搖頭對余皓然說:「你買的是銀行房貸保險,給付金額會逐年遞減,15年後歸零,無論這期間是否拿去繳房貸或是申請死亡理賠。」

余皓然聽完,臉色蒼白地說:「我當時還以為老公價值七百萬而感到非常欣慰!」邱正弘補充,給付金額已設定為逐年遞減,不論是繳房貸或是被保險人身故賠償,金額只會越來越少。余皓然簡直失去理智,氣得直說「只要我老公活越久,理賠金就越少!那我要趕快僱用殺手對付王中平,不然保費等於作廢!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量