月光族福音 分紅保單打造好「薪」情

ETtoday – 2012年8月31日 上午11:35

財經中心/台北報導

你是「薪光一族」還是「月光成員」?如果懷疑命中財庫破洞,東森保代建議,不用擺水晶或算命,只要把口袋裡的小錢,買一張分紅保單也能「小錢立大功」,期滿不但保費保本還可享分紅機制,保單價值靈活運用,無形中累積資產留住財富。

「才拿到薪水,錢卻一下就不見?」無論想要實現開店夢或出國規劃,若沒有累積一筆資金,夢想都是空談,這是小資男女的共同心聲,東森保代製作人楊培萱認為,薪水並不只在意錢有賺多少,理財有沒有放對地方,才是留住財富實現夢想的第一步。

東森保代表示,保險除了壽險保障之外,保單也變得很聰明,以分紅保單為例,保險公司在繳費期間或繳費期滿,都有單、複利的保額增值,滿期保險金還能為自己累積一筆資金,實現夢想或是退休養老、醫療保障,錢不但不會無故消失,一旦面對人生風險時,錢才能真正用對地方。

東森保代說明,分紅保單就像買張保險公司的股票,像股東一樣分享保單獲利,卻不用負擔虧損風險,營運績效由壽險公司承擔,如果你的錢時常不知去向,建議您把錢放在可靠的地方,可為自己打造「好薪情」。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量