黃鐙輝疑心老婆有企圖 楊羽霓算計名牌包慘被詐騙

NOWnews – 2012年8月31日 上午12:02

記者洪婉純/台北報導

藝人黃鐙輝不懂保險,婚後任由老婆萁萁(李偵萁)拼命幫他和女兒黃太後買保單,他開玩笑稱「不知道有什麼企圖」。而性感人妻楊羽霓表示自己是理財傻瓜,還沾沾自喜的炫耀買到不錯的分紅保單,沒想到卻被吐槽沒賺頭,黃鐙輝還虧他遇上了詐騙集團。

《現在才知道》邀請藝人分享買保險賺錢的經驗,一開始,萁萁買投資型保單虧錢,黃鐙輝怕留不住錢,後來夫妻倆一起研究出心得,購買美金儲蓄型保險從台幣兌美金20幾塊到30塊錢賺了3.5%,還好現在已回本,好當作黃太後的教育基金。

此外,黃鐙輝之前買到已停售的終生醫療險,卻因沒做足功課自行解約,原本一年投入兩萬多塊保費只領回一萬多,後來才知道那張保單很棒,讓他到今天還感到後悔,主持人賴憲政提醒他,要先了解自己的需求以及保單陷阱,才能買對保險。

性感人妻楊羽霓笑稱自寄對理財一竅不通,老公阿健老師又怕她亂花錢,索性幫全家大小買一堆保單。她表示為了幫兒子存錢,買了分紅型保單,還想用利息去買名牌包,卻被財經記者郭莉芳提醒其實利率跟定存差不多,黃鐙輝立刻指著楊羽霓說:「妳遇到詐騙集團了吧?錢被A了都不知道!」楊羽霓則把耳朵摀起來大叫:「我不要聽!我不要聽!天公疼憨人啦!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量