醫療、壽險二合一 終身有保障

作者: 鄭心芸╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月28日 上午5:30

中國時報【鄭心芸╱台北報導】

因應國人對於醫療及壽險的雙重需求,中信人壽、台壽推出結合壽險保障,具有保本機制、保費有去有回的終身醫療險,強調可以保障保戶在住院前、中、後的醫療品質,包括緊急醫療轉送、住院前後門診醫療、加護病房、燒燙傷病房、住院療養、門診手術、住院手術等醫療保險金項目。

中信人壽推出GoFun心終身醫療險,繳費期滿享有終身保障至保險年齡111歲,提供總額3,000倍日額的醫療帳戶,保障內容涵蓋7項重大疾病、住院手術醫療、身故及祝壽給付等,共13項保險給付。此外,還提供健康增值保險金,滿2年無住院相關理賠記錄,可以增額20%,最多可增額80%。

中信人壽發言人卓長興表示,該張保單亦有祝壽保險金的設計,當保戶保險年齡達111歲之保險單週年日仍生存者,可領回所繳保費總和的1.05倍)需扣除已領各項給付),若不幸身故,也可領回所繳保費總和的1.05倍(需扣除已領各項給付)。

台壽則推出新健康滿分終身醫療險,提供住院前、中、後三階段完整給付,醫療總額高達3,500倍,且有1,280項手術保障項目,包含治療處置與高科技放射線診療(如心導管),或高科技的三度空間定位X光刀照射治療。

台壽表示,該張保單還納入「一至六級殘廢生活扶助保險金」,且不計入醫療3,500倍上限與壽險保障扣除,大為減輕居家護理及看護費用負擔。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量