拉保險難賺 上網學製毒

自由時報 – 2012年8月27日 上午4:27

〔自由時報記者鄭淑婷/新北報導〕壽險業務員林哲友疑嫌拉保險賺太慢,上網學得製毒技術,租用套房轉行製造新興三級毒品「對-氯安非他命」,耗費1個月製成398公克成品,才轉交給在酒店上班的女子沈玟英,就被警方查獲,林嫌大嘆:「投資60萬元買耗材、原料,正準備送入市場大賺一筆,這下子血本無歸了。」

剛交給酒店女 就被抄了

警方調查,32歲的林嫌從事保險業務員也做過保全,疑似嫌拉保險、當保全賺得太慢,竟於8月初在新北市三重區三和路四段一棟社區,承租9樓約10多坪大的套房,將大批機具、原料搬入後,只趁凌晨住戶入睡時段製毒,幾天前才剛出爐第一批對-氯安非他命成品。

起出對-氯安非他命398公克

由於製毒發出惡臭,林嫌自備面罩、防毒面具,擔心臭味散出還在屋外放置大量芳香劑,但住戶直斥:「臭味加上芳香劑更噁心,曾多次反映有臭味,但不知裡頭竟是製毒工廠,還好沒有發生什麼意外。」

淡水警分局日前獲報,跟監埋伏超過1週,得知林嫌已將成品轉交28歲沈女,昨天凌晨逮捕林、沈兩人,起出對-氯安非他命成品、製毒工具及原料共10多公斤。

林嫌見警方上門簡直傻眼,大嘆才做好第一批成品正要進入市場就被抄,但林嫌拒絕透露毒品的銷售管道及售價,不過警方調查,沈女在酒店上班,不排除原本打算賣給酒店小姐或酒客,但沈女否認要販毒,還強調「只是代管」,訊後兩人被依毒品罪嫌移送士林地檢署偵辦。

警方表示,對-氯安非他命是新興的毒品,效果類似搖頭丸但藥性更強,去年已被列為第三級毒品加強管制,目前國內已有第一件對-氯安非他命起訴案。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量