台壽新健康滿分險 醫療+壽險雙重顧

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2012年8月22日 上午5:30

工商時報【蔡淑芬】

買保險最應該買的險種是什麼?「醫療險」是許多保險專家必首推保單,且是不可不買的保單。

台灣人壽推出「新健康滿分終身醫療保險」,可提供醫療、壽險雙重保障,是一張兼具「保本」機制保單,讓負有家庭經濟重任的青壯年可透過這張保單為自己及家人做好最完善準備。

台灣人壽「新健康滿分終身醫療保險」,提供住院前、中、後三階段完整給付,醫療總額高達3,500倍,且有1,280項手術保障項目,包含治療處置與高科技放射線診療(如心導管),或高科技的三度空間定位X光刀照射治療。

值得注意的是,台灣人壽納入「一至六級殘廢生活扶助保險金」,且不計入醫療3,500倍上限與壽險保障扣除,減輕居家護理及看護費用負擔進提供全方位住院與手術保障。

以30歲龍先生為例,若投保「新健康滿分終身醫療保險」20年期,住院日額1,000元計算,龍先生年繳保險費約需24,930元,等於每天僅需68元,就能擁有350萬醫療帳戶。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量