第一金人壽、富蘭克林華美聯手出擊

作者: 鄭心芸╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月14日 上午5:30

中國時報【鄭心芸╱台北報導】

第一金人壽委託富蘭克林華美投信代為運用與專設帳簿資產的富貴臨門變額年金險榮獲最佳商品創意獎優選獎項,日前由副總統吳敦義頒獎予第一金人壽董事長簡明仁第一金人壽表示,此次獲獎主要在於該項商品創造了客戶、通路及保險公司三贏的局面。

富貴臨門變額年金險是第一金人壽結合富蘭克林華美投信推出連結全球效率帳戶的投資型保險商品,提供變額年金平台,以及代為運用管理專設帳簿資產帳戶,由投資經理人進行資產配置及投資選擇,並幫忙控管風險,做好資產配置,不用煩惱何時該進場或贖回,等於用少量的資金,就能享受VIP專屬的服務。

富蘭克林華美投信表示,購買該變額年金險,可連結到第一金人壽全權委託富蘭克林華美投信投資帳戶─全球效率帳戶,參與包括全球型債券、美國股票及高收益債等基金。以美股來說,目前正居全球投資主流之一,加上中國工資攀高,製造業開始回流美國,美國企業極具創造力與競爭力;其次,美國即將進行總統大選,年底政策積極做多,美股可望在攻堅過程中,扮演積極先鋒的投資選項。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量