富貴臨門投資型保單囊括最佳創意優選獎

作者: 何宗陶 | 中時電子報 – 2012年8月10日 上午5:30

工商時報【何宗陶】

第一金人壽「富貴臨門變額年金保險」獲得保險信望愛獎「最佳商品創意獎」優選,副總統吳敦義並親自頒獎予第一金人壽董事長簡明仁,並同時肯定其獲得「最佳社會責任獎」優選。

第一金人壽「富貴臨門變額年金保險」係委託富蘭克林華美投信代為運用與專設帳簿。

第一金人壽指出,此次以「富貴臨門變額年金保險」角逐保險信望愛獎「最佳商品創意獎」優選,關鍵就在於該商品創造了客戶、通路及保險公司三贏局面。

第一金人壽指出,「富貴臨門變額年金保險」是第一金人壽結合富蘭克林華美投信,推出連結「全球效率帳戶」的投資型保險商品,提供變額年金平台及代為運用管理專設帳簿資產帳戶,由於是投資經理人進行資產配置及投資選擇,即使不諳理財保戶,也能充滿掌握市場資訊,長期累積退休金。

連結全權委託投信的「全球效率帳戶」,第一金人壽指出,就好像是全天候投資,無論刮風或下雨,都有專業經理人幫忙控管風險,做好資產配置,不用煩惱何時該進場?或贖回?等於用少量的資金,就能享受VIP專屬服務。

富蘭克林華美投信表示,購買「第一金人壽富貴臨門變額年金保險」可連結到「第一金人壽全權委託富蘭克林華美投信投資帳戶─全球效率帳戶」,參與包括全球型債券、美國股票以及高收益債等基金,以美股來說,目前正居全球投資主流之一,加上中國工資攀高,製造業開始回流美國,美國企業極具創造力與競爭力;其次,美國即將進行總統大選,年底政策積極做多,美股可望在攻堅過程中,扮演積極先鋒的投資選項。

展望未來,第一金人壽強調,仍將以客戶權益為優先考量,持續用心耕耘保險事業,同時善盡企業社會責任、滿足市場和大眾需求,朝更專業、更優質的服務目標前進。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量