富邦以客為尊 邁向亞洲一流

作者: 謝奇璋 | 中時電子報 – 2012年7月19日 上午5:30

工商時報【謝奇璋】

富邦金控旗下富邦產險、富邦人壽今年在信望愛獎中表現突出,囊括9項大獎、12項優選高度肯定。

富邦金控董事長蔡明忠表示,對於富邦產險和富邦人壽來說,得獎是最大的肯定與鼓勵,顯示富邦金控致力提供專業、創新及優質的保險服務,已獲得客戶及社會大眾的滿意與認同,未來富邦金控仍將秉持「以客為尊」的服務理念,透過持續性的人才培育、提供消費者更創新完整的商品線、多元化的行銷通路,持續朝「亞洲一流金融機構」的願景穩步邁進。

富邦產險董事長石燦明表示,該公司在市占率、利潤、品牌形象與創新服務等方面,皆於業界享有聲譽,不但在今年獲得第一屆保險龍鳳獎「全國財經保險系所就業意願」大調查「最嚮往產險公司特優」。在2011年第四屆保險卓越獎中,獨家囊括「保戶服務」、「商品創新」、「風險管理」、「公益關懷」、「人才培訓」、「電子商務」等六項肯定,並亦十一度蟬連「現代保險健康理財雜誌」「千大企業票選年度最佳產險公司」冠軍。

富邦人壽總經理陳俊伴表示,該公司「商品」採全方位發展,因應台灣高齡化、老年人口倍增趨勢,陸續推出年金險、老年醫療險及長期照護之保險商品,以提供民眾更全面性的退休規劃,同時強化傳統型商品,鼓勵民眾建構完備的風險規劃與保障。除此之外,富邦人壽致力提供「以客戶為導向」的優質服務,2012年推出「富邦人壽專屬行動服務APP」,讓客戶服務隨身在!同時全面啟動在地化服務,打造「富邦在地生活圈」,以「樂活人生」、「理財生活」、「健康活力」三大主軸,從現今最夯的養生觀念出發、到生活理財規劃、以及健康運動三大面向,陪伴在地民眾達到提升生活品質的目標。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量