全委保單 法巴推區間固定撥回

作者: 黃琮淵╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月9日 上午5:30

中國時報【黃琮淵╱台北報導】

全權委託代操帳戶正夯,法國巴黎人壽昨日宣布搶進全權委託投資行保單,大降投資門檻,標榜每月只要3000元就能投資,並首創「區間固定金額」資產撥回機制,按淨值提撥定額現金流入。

結合全權委託帳戶的投資型保單,目前富邦、台壽、中壽等業者都有類似商品,法巴人壽昨日推出的「環球穩健投資帳戶」,是由ING安泰投信代操,主打區間固定金額的資產撥回機制,只要對照帳戶淨值,就知道每個月有多少固定金額資產可撥回,「看淨值就算得出來」。

法巴人壽總經理吳澔如表示,固定金額撥回機制,等於明確現金流量,如家長每月、每學期需為子女準備生活費、學費,退休後每月生活費,都可以此方式規劃,方便資金運用。

這種按淨值回撥的作法,當帳戶淨值下跌時,這類帳戶便減少撥回金額,提高未來淨值向上反轉機會,反之淨值上漲,將增加撥回金額,逢高減碼、入袋為安。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量