南山人壽推出福氣康祥終身保險

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2012年8月7日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

八八父親節即將到來,南山人壽為協助父親們建構完整的保險保障網,全新推出「南山人壽福氣康祥終身保險」、「南山人壽福氣康祥終身健康保險附約」及「南山人壽心康祥保險」等一系列重大疾病險,保障爸爸們安心打拚事業,同時於8月8日舉辦父親節櫃檯親善活動,邀請全國父親一起歡度溫馨佳節。

三十歲以下的年輕爸爸,由於工作資歷尚淺,薪資水準多半處於起步期,如有經濟上的考量,則建議選擇「南山人壽福氣康祥終身健康保險附約」,利用低保費的附約提高保障額度,為家庭保障打底的同時也能兼顧經濟平衡,讓自己能在無後顧之憂的環境下安心衝刺,為最愛的家人好好打拚未來!

此外,隨著父親節到來,南山人壽將於8月8日推出父親節櫃檯親善活動,凡當天至全台各地服務櫃檯洽辦業務的男性保戶皆可參加現場摸彩活動乙次,有機會抽中健康計步器等各項好禮;當天親臨南山人壽台北、中壢、台中及高雄四大客戶服務櫃檯之保戶,每成功申請一件保單使用電子單據,即可索取一張台東熱氣球搭乘券,每位保戶最多可索取二張。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量