壽險:投資型保單趁機賺報酬

中央社 – 2012年8月6日 下午12:26

(中央社記者吳靜君台北6日電)面對物價飆、薪水不漲環境,壽險公司表示,運用投資型保單可擁有保障及賺取投資報酬的機會。

保誠人壽今天表示,上班族與社會新鮮人面臨物價飆漲、薪水凍漲、起薪不高的大環境,透過投資型保單,每個月最低只要新台幣1000元,就能擁有壽險保障、健康保障及長期理財規劃的需求。

保誠人壽表示,保誠人壽變額壽險投資型保單自今年7月起,設計前5年的總費用率從原本的150%調降至120%,讓保戶在前期有足夠的資金投資,累積財富。

三商美邦人壽今天指出,保戶若投保投資型保單,可運用自動轉換、停利及加碼逢低等方式,克服人性,抓準獲利的機會。

三商美邦人壽表示,自動轉換方式是將定期定額的概念帶入保單之中,保戶在不同的時點投資,可分散投資風險;另外透過停利方式,滿足一定報酬時,保戶不會錯過贖回時機,錯失賺錢機會;加碼則是保戶要逢低加碼,抓緊賺取高報酬的時機。1010806

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量