〈獨家〉保險維修拖延 撞車進廠竟修9個月

TVBS – 2012年6月26日 下午7:02

台中市一位林先生花了380萬,向租賃公司購買高級進口轎車,沒想到去年9月,在南投山區發生意外撞車,送進修車廠之後,跟保險公司協商理賠了5個月,車廠維修又拖了4個月,到現在還沒辦法交車;買了2年多的車,其中就有9個月擺在車廠晒太陽,讓他很不滿,花了頂級的價格買車,事後的服務,卻很不頂級。

林先生花了380萬買的黑色進口轎車,車頭撞凹一個大洞,從送進修車廠到現在已經9個月,但現在還是領不到車,一想到他就一肚子氣。車主林先生:「如果從出險到現在,已經剛好修了9個月,這樣的服務給我的感受,就是落差很大。」

林先生說去年9月晚間,他在南投鹿谷的山路下山,行經一個270度大彎道轉彎,不慎撞上電線桿,因為當時手機沒電,山路上也沒人,於是先開車下山,等到隔天再報警,雖然警方透過路口監視器確認,車子是他撞的,但保險公司懷疑有問題,協商調查了5個月,終於確定理賠7成。

林先生:「車廠本來說1個月多就可以修好,等到邊修邊等,不知為什麼修到整輛車都有問題。」

林先生不滿,2月份車子開始維修,修了2個月才完成,接著車廠又告知他,主螢幕也有問題,還要繼續修,就這樣一拖又是4個月。車廠廠長洪先生:「修好之後,要做終檢的時候,我們又發現螢幕是不亮的。」

車廠表示原廠零件必需調零件,工期本來就較長,加上維修理賠項目,還得一一向保險公司核對,才會拖延,但林先生不滿,向租賃公司購買的車子才買2年多,就有9個月一直放在修車廠晒太陽,頂級的價位,在發生意外後,他才知道沒有頂級的售後服務。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量