女保險員控主管性騷 停職調查

中央社 – 2012年6月25日 下午4:57

(中央社記者黃進恭台中25日電)台中市一家保險公司通訊處兩名女員工今天指控宋姓區經理性騷擾,其中一名女員工不堪其擾已離職。這家保險公司總公司表示,已暫停宋姓區經理職務,並展開內部調查。

兩名保險公司女員工在台中市議員曾朝榮陪同下召開記者會說明,女員工指控宋姓區經理對她們性騷擾。

一名女員工表示,宋姓區經理常用一些名義要求員工開車順路載他,宋姓區經理會在車上趁女員工開車時,一直用手摸女員工大腿,讓人覺得噁心。

這家保險公司總公司表示,這個月12日接到消息後,已經暫停宋姓區經理職務。

但記者打電話到台中分公司求證,宋姓區經理仍有接聽電話,對於女員工指控,宋姓區經理不願表達意見,只表示要向上級反映後再回應。

面對媒體詢問,這家保險公司總公司表示,已對宋姓區經理停職,後續再討論應如何處理,宋姓區經理和女員工也有論及和解。至於宋姓區經理已遭停職,為何還能出現在台中辦公室繼續上班?總公司指出,會調查清楚。1010625

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量