蘇黎世為僱主量身打造

作者: 陳桂貞 | 中時電子報 – 2012年6月25日 上午5:30

工商時報【陳桂貞】

隨著企業積極拓展業務規模至台灣各地甚至台灣以外的世界版圖時,商務差旅的需求也因此增加了許多。

蘇黎世產物保險針對企業推出全年旅行保障的「團體商務旅行綜合保險計畫」,為企業外出差旅員工提供全方位的國內外保障。

蘇黎世產險公司指出,提供員工全面照顧也是企業經營者的首要課題。如何正視員工國內外洽公時可能遇到的風險並提供員工完整保障,也是近年來企業經營者所特別關切的。該公司推出的『團體商務旅行綜合保險計畫』保障內容最完整最多元,除涵蓋第3人責任保險、旅行傷害保險、傷害醫療保險、海外疾病醫療費用及海外旅行不便險外,另包括多項由國外引進的市場創新商品,如:未出席活動門票損失補償保險、子女慰問保險金、昏迷住院日額保險金及器材設備費用補償等附加保障。

此外,其它的商品特色包含:針對差旅至美加、歐洲、紐澳及日本地區提供海外疾病醫療費用保險增額給付,且只要投保此保險商品,立即享有24小時海外急難救助服務,以及針對前往大陸地區從事商務旅行者,額外提供China Card(中國醫療保證卡)之服務。

該「團體商務旅行綜合保險計畫」為僱主量身打造,提供自由靈活的保險方案。僱主可依實際需求,選擇適合的保障範圍。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量