保險達人-變身好教練 富貴永傳承

作者: 記者陳欣文╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月24日 上午5:30

工商時報【記者陳欣文╱台北報導】

11年前曾任會計的邵春華,沒有業務經驗也還不夠了解保險,更沒有人脈和背景,所以必須更加強自己的專業,從開拓陌生市場開始,憑藉著永達的平台及教育訓練,竟然連續蟬連十屆MDRT終身會員且創下連續77個月EVER PRO(20年期保單、保費至少16萬)的紀錄。

邵春華經理說,專業和服務是持續創造好業績的不二法門!「放棄的人不曾贏過,贏過的人不曾放棄」則是她的座右銘,可見她對工作的堅持和熱忱。

面對台灣少子化、高齡化老得快及民眾財富縮水的現狀,邵春華認為,透過正確的保險商品都可以有解決的方案。而保險行銷人員的挑戰是多元化競爭通路崛起,民眾投保管道不再侷限於單一通路,行銷人員必須提升自我價值、專業能力及服務熱忱,才可能勝出。

更重要的是,找出自己的市場定位,強化可以提供給客戶的價值。

邵春華說,有定位才有地位,挾永達保經平台提供的優勢,特別專注於退休規畫及資產重置的市場,透過不斷學習進修,與準保戶分析總體經濟、財經趨勢及稅法,尤其向保戶分析在資產配置可能面臨的風險,以及如何透過正確的保險工具提出稅務管理、資產保全、繼承規畫的解決方案,對已成交保戶持續做財經與稅務的售後服務,就是她經營保險業的成功祕訣。

永達保經已邁進第二個十年,逐漸樹立退休規畫與資產重置的專業品牌,在業界與民眾的口碑越來越響亮。

而邵春華經理在去年順利完成連續十屆MDRT(美國百萬圓桌會員)終身會員的國際榮譽之後,也已將保險視為專業與志業而非討生活的職業,自己的下一個十年,她將傾全力幫助更多年輕人到永達完成自己的夢想,培訓更多優秀的後進,讓專業服務不間斷,富貴永傳承。

邵春華說,十年行銷一場空,十年組織大富翁,接下來善用永達平台,全力發展組織,希望自己從好球員變為好教練,最佳演員成為最佳導演,除了持續保持每年MDRT的榮譽外,並將以複製MDRT「成功吸引成功」的法則建立優質的組織團隊,對夥伴的生活品質與生命價值,有更積極且正面的影響力。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量