〈保險〉中信人壽推ATM保單借款服務

作者: 鉅亨網記者郭幸宜 台北 | 鉅亨網 – 2012年6月19日 下午8:53

中國信託人壽繼推出7-11ibon理賠申請後,現在更結合集團資源,在全台(不含外島)7-11中國信託銀行自動提款機(ATM)推出保單借款服務,即日起,中信人壽保戶可在全國7-11利用中信銀ATM來進行保單借款,簡化保單借款流程與便利性。

根據統計,國內目前約有3萬台的ATM,堪稱民眾最常使用的金融設備,中信人壽表示,中信銀ATM據點總計超過4000處,市占率約15.3%,是全台擁有最多ATM的金融機構。

中國信託人壽表示,保戶只要完成ATM保單借款申請手續,就以任何一家金融機構發行的晶片金融卡,於全國7-11的中信銀ATM進行保單借款,單次保單借款可轉帳提領最少2千元,最多則以20萬元為上限。

此外,除了保單借、還款功能之外,也同時開放其他保費繳款功能,包括首、續期或續保、契約變更、復效及旅平險保費繳費,大幅提升保戶服務效率與便利性。

為推廣7-11ATM保單借款服務,年底前保戶(要保人) 只要於活動期間內,自7-11 的ATM首次辦理保單借款成功,即可獲得咖啡兌換券乙張。另外,單筆借款金額每達新台幣3萬元以上,就有機會抽中獎金5萬元,借款金額越高,抽獎機會越多。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量