保德信人壽搶進中南部 強調不離台

作者: 黃琮淵╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月16日 上午5:30

中國時報【黃琮淵╱台北報導】

看好中南部壽險市場潛力,保德信人壽總經理藍振富表示,過去營業處集中在北部,未來除在北中南各區同步招募壽險顧問外,也不排除擴大在中南部的營業據點,搭配銀行通路雙管齊下,壯大在台規模。

對於多家外商壽險撤出台灣,藍振富表示,不評論其他公司,但強調保德信自21年前進入台灣、到成為台灣第一家成立子公司的外商壽險,沒有離開台灣或出售的想法。

藍振富指出,看好台灣保險市場,尤其在年輕人的保障需求方面,有待觀念的建立與足夠的保障規畫,會持續透過需求導向系統,為客戶提供量身打造保險規畫,不是僅止於把保險視為在巿場銷售的商品。

藍振富透露,人口老化是不爭事實,加上少子化、不婚族,保德信會繼續推出以保障為主的保單,下半年則考慮引進新型態商品。藍振富強調,保險相對複雜,要讓民眾清楚了解保險內容,壽險顧問的素質及定著率非常重要,保德信徵才向來以嚴謹著稱,從超過七成的定著率,可見其選才策略成功。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量