外商壽險廣徵職場新人 津貼出國福利優

ETtoday – 2012年6月1日 上午11:18

財經中心/台北報導

六月畢業季到來,又是各行各業大舉徵才的季節,外商壽險業者也紛紛鎖定社會新鮮人,提供優於勞基法保障、年度旅遊等福利,吸引年輕族群成為新兵,根據人力銀行統計,這波搶人潮已從年後轉職至今,預計將延續至第二季。

以投資型保單為主力的安聯人壽,祭出大規模培訓計劃,並提供完整教育訓練及優厚的補助專案,可縮短轉職者及職場新人的適應期,業者表示,凡符合「安聯巨星培育增員專案」者,可正式成為正職保險業務人員,並享有食宿交通全免,津貼補助等福利。

以電話行銷為主的保誠人壽,則是推出試用期滿即享10天年假,加上每月基本底薪25000元,以及員工及眷屬出國旅遊等福利,各電銷中心還設有休息區,預計再增設瑜伽教室,使電銷人員紓壓。

人力銀行指出,外商壽險業者為了爭取轉職潮及社會新鮮人的目光,皆以人性化管理吸引新兵加入,不只比待遇,連福利皆優於其他產業。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量